船から直接仕入れる伊豆の厳選素材のお寿司は極上の味!

DSC_0149dsc_0453DSC_0478DSC_0146

 

「せっかく伊豆に来たから、
めっちゃ新鮮な海の幸を食べたーい!」

今日はそんなリクエストにお応えします。

すしの寿々丸(すずまる)です!

新鮮な美味しさの秘訣は、
船から直接仕入れて、選りすぐりの地魚を厳選しているから!

いずたびを見ました!の一言で、小付け1品サービス!

お寿司だけではなく、
煮魚・お刺身・焼き魚も美味しい♪

イチオシメニューは金目鯛のカブト煮や、
4種類の金目鯛を味わえる「金目4種」の握りずし、
ふんわり仕上げた穴子と地魚の握り、玉子付き「特選握り10種」など。

お魚に合う地酒・地ビール・中伊豆ワインなど
伊豆のお酒も揃っています。

地元伊東でも通が通うお寿司屋さんです!

詳しくは…こちら↓
http://invitation.jp/guidebook/izu1705

 

この投稿へのコメント

コメントはありません。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

この投稿へのトラックバック

トラックバックはありません。

トラックバック URL